Eva Pardos

Profesora. Titulada universitaria. Experta en itinerarios profesionales y documentación, con más de cinco años de experiencia docente y en gestión de relaciones laborales.

Francisco López

Francisco López Muñoz es Licenciado en Medicina y Cirugía (1988), Doctor en Medicina y Premio Extraordinario de Doctorado (1993) por la Universidad Complutense de Madrid, y especialista en Medicina Farmacéutica (1996). Ha sido Director Médico en la Industria Farmacéutica y en la actualidad es Profesor Titular de Farmacología y Nutrición en la Universidad Camilo José Cela y Director de su Escuela Internacional de Doctorado. Es editor de 6 tratados, autor de 8 libros y de 160 capítulos de libros. Cuenta con más de 110 publicaciones en revistas internacionales con factor impacto (JCR-ISI) y más de 190 en revistas del ámbito español e hispanoamericano. Ha formado parte del Comité Organizador de 7 Congresos y ha impartido 27 ponencias, además de 39 comunicaciones científicas en congresos internacionales y 77 en nacionales. Ha participado, como profesor invitado o como director, en más de 70 cursos de postgrado y de doctorado de diferentes centros académicos.

Hugo López

Técnico especialista en hostería y turismo. Cocinero y jefe de cocina en los restaurantes: Restaurante Elíseos, Goyesco, Campo del Toro, Taberna la Perla, La encina, El galeón, Los tambores, Camping Viu, etc.. Jefe de cocina ejecutivo en Catering Educater. profesor de cocina: Master-d, Exitae, Escuela de cocina Azafrán, Fase formación, centro de formación Horeca, Federación española de hostelería (Ferh), asociación de cafés y bares, Centros de Formación Océano Atlántico. Mejor joven cocinero aragonés de 2011 y primer clasificado del concurso de cocina Lorenzo Acin, concurso de Teruel Mudejar, concurso nacional de Facire.

Ramón Mondéjar

Profesional generalista del mundo de la formación de adultos con una amplia experiencia en la inserción laboral de los alumnos.

Raquel Contador

Licenciada en Publicidad y RRPP, técnica en Restauración y aficionada a las "letras de la Buena Mesa". Experta en asesoría y comunicación gastronómica. “Primer premio Bodegas Tradición Arzak- Adriá 2007”: mejor alumno de Escuelas de Hostelería a nivel nacional y Cocina por la Academia Española de Gastronomía. - Finalista Premio Riscal al cocinero del siglo XXI (Edición 2007): junto a David Muñoz (Restaurante Diverxo), Fernando Pérez Arellano (Restaurante Zaranda), Francisco Morales García (Chef del Hotel Ferrero. Valencia), entre otros. - Autora del Blog Sinestesia Gastronómica: donde realizo crítica de restaurantes y reseñas de productos gourmets, así como informar de noticias del sector. www.sinestesiagastronomica.com Web : http://www.sinestesiagastronomica.com Twitter : @sinestica

Isidro Rodrigo

Director Docente. Licenciado en psicología, experto en desarrollo personal y RRHH en empresas de ámbito internacional.

Mª José Lorente

Titulada universitaria, en gestión y administración de empresas. Más de 20 años en la gestión docente. Especialista en planificación y seguimiento académico.

Vladimir Carbonell

Director académico. 14 años de experiencia en el sector de la formación abierta y gestión de equipos.