Eva Pardos Eva Pardos

Profesora. Titulada universitaria. Experta en itinerarios profesionales y documentación, con más de ocho años de experiencia docente y en gestión de relaciones laborales.

Pedro De Diego Pedro De Diego

Ramón Mondéjar Ramón Mondéjar

Profesional generalista del mundo de la formación de adultos con una amplia experiencia en la inserción laboral de los alumnos.

Raquel Contador Raquel Contador

Licenciada en Publicidad y RRPP, técnica en Restauración y aficionada a las "letras de la Buena Mesa". Experta en asesoría y comunicación gastronómica. “Primer premio Bodegas Tradición Arzak- Adriá 2007”: mejor alumno de Escuelas de Hostelería a nivel nacional y Cocina por la Academia Española de Gastronomía. - Finalista Premio Riscal al cocinero del siglo XXI (Edición 2007): junto a David Muñoz (Restaurante Diverxo), Fernando Pérez Arellano (Restaurante Zaranda), Francisco Morales García (Chef del Hotel Ferrero. Valencia), entre otros. - Autora del Blog Sinestesia Gastronómica: donde realizo crítica de restaurantes y reseñas de productos gourmets, así como informar de noticias del sector. www.sinestesiagastronomica.com Web : http://www.sinestesiagastronomica.com Twitter : @sinestica

Mª José Lorente Mª José Lorente

Titulada universitaria, en gestión y administración de empresas. Más de 20 años en la gestión docente. Especialista en planificación y seguimiento académico.