Curso de Cocina Profesional
¿Quieres trabajar en cocina profesional? Aprende las técnicas culinarias más importantes con el curso de cocina y restauración.
Nuestra formación en cocina profesional te permitirá adquirir los conocimientos necesarios para dedicarte profesionalmente al mundo de la restauración. En el amplio temario podrás aprender desde cómo elegir materias primas de calidad, pasando por los métodos de conservación, hasta practicar el recetario base que todo cocinero debe conocer.
Con los contenidos de nuestro curso de cocina podrás conseguir certificado de profesionalidad de nivel 2 Cocina HOTR0408.
Formación de Profesionales de la Cocina
Con el curso de cocina te ofrecemos una formación abierta de calidad. A través de un moderno campus virtual y contando siempre con la ayuda de profesionales altamente cualificados podrás prepararte para convertirte en un experto en la cocina y restauración.
Nuestra formación combina una formación presencial a través de clases, seminarios y talleres tanto individuales como grupales con una formación online complementaria, poniendo a tu alcance vídeoclases 24 horas, clases en directo online y resolución de dudas.
Características
- Cocineros Expertos Profesionales en el mundo de la cocina
- Prácticas de cocinero/a En restaurantes de primer nivel
- Cualificación Profesional Para trabajar de cocinero/a
- Carnet Manipulador Gratis el curso de manipulador de alimentos
- Visitas y Seminarios Impartidos por expertos cocineros
- Bolsa de Empleo Exclusiva Para acceder al mundo de la cocina
Prácticas Laborales en Cocina
Al finalizar el curso de cocina profesional realizarás prácticas en importantes restaurantes y cadenas hoteleras y podrás acceder a nuestra bolsa exclusiva de empleo para estar al día de las mejores ofertas de trabajo para cocina.
Salidas profesionales Curso de Cocina
Con el curso de cocina adquirirás los conocimientos indispensables para especializarte en restauración y cocina, y trabajar como:
- Chef o Jefe de Cocina.
- Segundo Chef o Jefe de cocina (normalmente, Jefe de salsero).
- Jefe de Partida.
- Cocinero.
- Ayudante de cocina.
- Aprendiz.
- Pinche.
- Marmitón.
- Encargado de economato.
- Personal de office.
Opiniones de Estudiar Cocina
El lema de nuestra escuela de hostelería es "Garantía de formación, seguro de empleo" y con esa premisa formamos a nuestros alumnos. Los alumnos del curso de cocina profesional de MasterD valoran el curso por su alta capacidad para la inserción laboral en el sector de la hostelería, principalmente, aunque también destacan la flexibilidad que tienen en el curso para estudiar.
Si quieres conocer más información sobre las condiciones relacionadas con el curso pincha en este link
Preguntas Frecuentes Curso Cocina
¿Por Qué Estudiar un Curso de Cocina Profesional?
La atracción que existe hoy en día en nuestro país sobre todo lo relacionado con el mundo de la gastronomía impulsa a muchas personas a prepararse en este campo. Si tu objetivo es mejorar profesionalmente o adquirir los conocimientos necesarios para dominar las técnicas culinarias, este es tu curso.
¿Qué Aprenderé con el Curso de Cocina?
Estudiarás conceptos y técnicas culinarias básicas, conocerás materias primas, aprenderás métodos de conservación de los alimentos y diseñarás elaoraciones, entre otras cosas.
¿Cuánto Dura un Curso de Cocina?
El curso de cocina y restauración tiene una duración de 325 horas. Dispondrás de un máximo de 12 meses para completarlo.
¿Tendré Prácticas en el Curso de Cocina?
¡Claro! Podrás hacer prácticas en la empresa que quieras gracias a la autogestión. O si lo prefieres, en alguna de nuestras empresas colaboradoras.
¡Infórmate gratisy sin compromiso!