Certificado de Profesionalidad de Cocina

Certificado de Profesionalidad en Cocina

Prepárate para trabajar en el sector de la hostelería. Con más de trescientos mil establecimientos es uno de los principales motores de la economía en España.

Nuestro modelo de formación te permitirá alcanzar tus objetivos profesionales de la manera más eficaz posible.

Haz realidad tus sueños a través de una formación flexible pero a la vez exigente, saca lo mejor de ti mismo a través de nuestras clases en directo, talleres y seminarios impartidos por expertos profesionales del sector.

Tu futuro te espera, nosotros te ayudamos.

Este curso está adaptado al certificado de profesionalidad de nivel 2 Cocina HOTR0408, consíguelo acreditando tus competencias.

Formación de profesionales de la cocina

Con este curso de cocina ponemos a tu disposición herramientas educativas eficaces que te facilitarán tu estudio hasta alcanzar tu meta. A través de un campus virtual de última generación podrás realizar la formación de cocina con total garantía.

Nuestro sistema de formación abierta que incluye clases en directo, videoclases 24h, talleres, seminarios combinando la formación online con la formación presencial.

De la mano de profesores expertos conseguirás formarte para ser un profesional de la gastronomía.

Con este curso de cocina estarás preparado para:

  • Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
  • Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos
  • Preelaborar y conservar toda clase de alimentos
  • Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales
  • Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional

¡La receta perfecta para el éxito!

Salidas profesionales

Con este curso de cocina adquirirás los conocimientos indispensables para especializarte en cocina y en pastelería, por lo que podrás optar a ofertas de trabajo de:

  • Chef o Jefe de Cocina
  • Segundo Chef o Jefe de cocina (normalmente, Jefe de salsero)
  • Jefe de Partida
  • Cocinero
  • Ayudante de cocina
  • Aprendiz
  • Pinche
  • Marmitón
  • Encargado de economato
  • Personal de office
Prácticas de hostelería
Prácticas en empresas cursos hostelería
Infórmate ahora gratis y sin compromiso

Certificado de Profesionalidad de Cocina

001
  He leído y afirmo la información legal de masterd.es

Compartir:  
Cocineros Expertos
Profesionales en el mundo de la cocina
Prácticas de cocinero/a
En restaurantes de primer nivel
Cualificación profesional
Para trabajar de cocinero/a
Carnet Manipulador
Gratis el curso de manipulador de alimentos
Visitas y Seminarios
Impartidos por expertos cocineros
Bolsa de empleo exclusiva
Para acceder al mundo de la cocina
Compartir:  
Solicitar Información