Más de 270 cursos para conseguir tu meta ¡Infórmate!

Buscar

Encontrados resultados para ''

Curso Superior en Dietética

Las funciones de un Técnico Superior en Dietética son tan amplias como su campo de acción, ya que una vez obtenido el título podrás trabajar en unidades de dietética de hospitales, atención primaria, empresas de cátering, restaurantes, hoteles, comedores colectivos, etc. Allí podrás trabajar con pacientes en la elaboración y supervisión de dietas o en el control de los alimentos, evaluando sus propiedades cualitativas.

Con este curso podrás conseguir el Título de Técnico superior en Dietética.

El modelo docente de MasterD busca que alcances tus metas sin abandonarte nunca y mediante un producto y servicio excelente.

Duración Curso Superior Dietética

La modalidad de este Ciclo Formativo en Dietética puede ser online, presencial o semipresencial, con una duración de 2.000 horas. Esta duración incluye el módulo de Formación en Centros de Trabajo.

Características

  • Prácticas Profesionales Con importantes empresas del sector
  • Bolsa exclusiva empleo Inserción laboral de nuestros alumnos/as
  • Atención personalizada Con profesores y entrenadores expertos
  • Campus Virtual Estudia donde y cuando quieras
  • Formación Abierta Semipresencial, online y a distancia
  • Flexibilidad horaria Nos adaptamos a ti

Qué voy a aprender en este GFGS

  • Organizar el gabinete/unidad de trabajo.
  • Planificar y hacer un seguimiento de dietas a pacientes según sus necesidades y/o su patología.
  • Determinar la calidad higiénico-dietética de los alimentos a partir de su composición.
  • Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
  • Planificar y realizar actividades de promoción, en el marco de la educación sanitaria.
 

Temario Dietética

  • Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética.
  • Alimentación equilibrada.
  • Dietoterapia.
  • Control alimentario.
  • Microbiología e higiene alimentaria.
  • Educación sanitaria y promoción para la salud.
  • Fisiopatología aplicada a la dietética.
  • Relaciones en el Entorno de Trabajo.
  • Formación y Orientación Laboral (F.O.L.).
  • Formación en Centros de Trabajo (FCT)

Para conseguir el título de Formación Profesional es necesario estar matriculado en el módulo de Formación en Centros de Trabajo (FCT) o solicitar la exención del módulo alegando experiencia profesional.

Requisitos Técnico Superior en Dietética

  • Edad mínima exigida.
  • Estudios mínimos: Bachillerato o equivalente.
  • Personas extranjeras sólo pueden acceder con la titulación correspondiente homologada.

¡Infórmate gratisy sin compromiso!

0034